Francia logró goleada histórica por 14-0 ante Gibraltar

Por el Grupo B de las eliminatorias para la Eurocopa, Francia consiguió la mayor goleada de su historia al imponerse por 14-0 ante Gibraltar.

Un autogol de Ethan Santos abrió el marcador apenas a los 3 minutos del partido y un minuto después Marcus Thuram aumentó la diferencia. En el primer tiempo llegaron también los goles de Warren Zaire-Emery, Kylian Mbappé, Jonathan Clauss, Kingsley Coman y Youssouf Fofana.

Los galos no bajaron la velocidad en el segundo tiempo pues siguieron en busca de más goles. Adrien Rabiot, Coman, Ousmane Dembélé pusieron el 10-0. Luego Mbappé anotó en dos ocasiones más y finalmente Olivier Giroud hizo un doblete para sellar el histórico marcador.

Francia, que ya estaba clasificado, lidera su grupo con 21 puntos, mientras que Gibraltar es último sin haber sumado.