Georgia sorprendió a Suecia y lo complicó

g

Por el Grupo B de las eliminatorias europeas, Georgia venció por 2-0 a Suecia y lo complicó pues si España vence hoy a Grecia, pasará a tomar el liderato en la tabla.

El equipo sueco, con Zlatan Ibrahimovic de titular, fue muy superior en el primer tiempo y metió a los locales en su área pero no encontró el gol que le diera la ventaja.

En la segunda mitad, Khvicha Kvaratskhelia abrió la cuenta luego de un rebote y el mismo jugador aumentó la diferencia a los 77 con un buen contragolpe. Suecia buscó el gol en los minutos finales pero no pudo anotar y se fue con las manos vacías.

Este resultado deja a Suecia con 15 puntos y aunque es líder, España lo pasará si le gana esta tarde a Grecia. Suecia y España se enfrentarán en la próxima jornada en un encuentro que será decisivo para determinar quién va directo al Mundial y quién debe ir al repechaje.