Girona venció al Atlético de Madrid en partidazo

Por la fecha 19 de la Liga española, el Girona consiguió un gran triunfo como local por 4-3 sobre el Atlético de Madrid, con lo que sigue como líder del torneo junto al Real Madrid.

Apenas a los 2 minutos, Girona se puso arriba en el marcador con gol de Valery pero Álvaro Morata consiguió empatar sobre los 14. Los locales volvieron a tomar ventaja con tantos de Savio y Daley Blind.

Antes del descanso, Morata descontó para los 'colchoneros' y en el inicio del segundo tiempo el atacante español puso el 3-3. El empate parecía definitivo pero en el tiempo de descuento Iván Martín le dio el triunfo al Girona.

El equipo de Míchel llegó a los 48 puntos e igualó al Real Madrid, líder del torneo. Atlético de Madrid, con 38 unidades, está tercero.