Goiás y Fluminense igualaron 2-2 por el Brasileirao

Goiás y Fluminense, rivales de Universitario y Sporting Cristal en los torneos internacionales, igualaron 2-2 por la décima fecha del Brasileirao y no pudieron despegarse en la tabla de posiciones.

El ‘Flu’ impuso su condición de favorito y a los dos minutos ya ganaba con gol de Germán Cano que volvió al gol. Pero en los descuentos del primer tiempo, Peixoto puso el empate de penal.

El cuadro visitante volvió a golpear en los primeros minutos y a los 47’ Moreira puso el segundo para tener de nuevo la ventaja. Y de la misma forma, Alesson puso la igualdad en el cierre del partido a los 85’.

El empate no le sirve a ninguno de los dos equipos en sus objetivos. Fluminense sumó 17 y llega a la quinta posición, mientras que Goiás ahora tiene ocho unidades y subió a la casilla 17.