Con gol de Ronaldo, Al Nassr goleó a Al Raed y sigue con vida en la liga saudí

Noche perfecta para el Al Nassr de Cristiano Ronaldo. El delantero luso volvió al gol y contribuyó a la victoria de su equipo por 4-0 sobre el Al Raed para mantener viva la ilusión en la pelea por la liga saudí.

El portugués tardó cuatro minutos para abrir el marcador. Tras un contraataque letal, un centro perfecto a la cabeza de Ronaldo terminó con un potente frentazo para poner el primero.

El conjunto local fue manejando el partido, pero recién en el complemento pudo aumentar la distancia en el resultado. A los 55’, Ghareeb puso el segundo tras otra contra. A los 90’ Maran puso el tercero y a los 94’ Al-Sulaiheem sentenció la goleada.

Con este triunfo, Al Nassr sumó 56 puntos y quedó a tres unidades del líder Al Ittihad que tiene un partido menos. A falta de cinco jornadas, el equipo de Ronaldo se aferra a una pequeña chance.