Con golazo de Ibrahimovic, Milan superó 2-1 a la Roma por la Serie A de Italia

...

En partido lleno de emociones, AC Milan superó 2-1 a la Roma, en partido válido por la jornada 11 de la Serie A de Italia.

El sueco, Zlatan Ibrahimovic, mostrando su vigencia y liderato, logró abrir el marcador a los 26 minutos del compromiso tras una excelente ejecución de tiro libre.

Con esta anotación, el atacante llega a los 400 goles en las ligas que ha participado durante su carrera futbolística.

Ampliando la ventaja para Milan, sobre los 57 minutos, Kessie ejecutaría correctamente un disparo desde el punto penal. Finalmente, sobre los 93 minutos, El Shaarawy logró reducir la diferencia a favor de la Roma.

Con este resultado, Milan suma 31 unidades y comparte el primer lugar con el Nápoli. Mientras que la Roma mantiene sus 19 puntos y se ubica en el cuarto lugar de la tabla general.