Goleada y clasificación: Argentina venció a Nueva Zelanda y se metió a octavos en Mundial Sub 20

Argentina Sub-20 apabulló por 5-0 a Nueva Zelanda y sumó su tercera victoria consecutiva en el Mundial

La selección argentina se clasificó a octavos de final del Mundial Sub 20 tras apabullar por 5-0 a Nueva Zelanda en un partido totalmente controlado por los argentinos.

El dominio territorial de los argentinos se plasmó en el marcador cuando, al minuto 14, Ignacio Maestro Puch conectó de cabeza un centro para aperturar el marcador.

Tres minutos más tarde, Infantino definió a placer para colocar el segundo de Argentina. Luego, Luka Romero, a los 35', anotó el 3-0 a favor.

En la segunda mitad, el delantero Brian Aguirre, al minuto 50, anotó desde los doce pasos, y la goleada se concretó en los pies de Alejo Vélez, quien, a los 86', puso el 5-0 definitivo.

Con este resultado, Argentina se clasificó a octavos de final como líder del grupo A, y además consiguió puntaje perfecto al ganar sus tres partidos jugados.

Asimismo, la selección albiceleste está a la espera de su rival en octavos de final al que enfrentarán el próximo miércoles 31 de mayo en San Juan.