¡Gran remontada de los Blues! Chelsea venció 4-1 al Burnley de visita

En gran remontada, en calidad de visitante, Chelsea superó por 4-1 al Burnley y sumó su segundo triunfo consecutivo.

Todo empezó muy mal para los 'Blues' porque Wilson Odobert, a los 15 minutos de juego, abrió el marcador para los locales.

Sin embargo, Chelsea nunca bajó los brazos y encontró la paridad parcial, a falta de tres minutos para que finalice el primer tiempo, a través de un gol en contra de Ameen Al-Dakhil.

Para la segunda mitad, Chelsea fue mucho más ofensivo y con tantos de Cole Palmer, de penal (50'), Raheem Sterling (65') y Nicolas Jackson (74') ganó por un claro y contundente 1-4.

Con esta gran victoria, Chelsea sumó 11 puntos, y se ubica en la novena casilla de la Premier League, mientras que el Burnley marcha en el puesto 18 con cuatro unidades.