¡Grito de campeón! Manchester United venció por 2-0 a Newcastle y se alzó con el título de la Carabao Cup

45

Manchester United se coronó campeón de la Copa de la Liga en Inglaterra tras superar por 2-0 a Newcastle United, que le hizo la pelea los 90 minutos de juego.

Los goles fueron marcados por Casemiro a los 33 minutos de la primera parte y un autogol de Sven Botman a los 39 minutos.

Con esto, el cuadro rojo continúa con su racha positiva y completó su tercer triunfo consecutivo tras sus victorias ante Leicester por la Premier League y ante Barcelona por la Europa League.

Con el título de Carabao Cub, Manchester obtuvo un título tras 6 años de sequía, su último título se dio en la temporada 2017/2018.