Hay pelea por el título: Bragantino venció a Goiás y acecha el liderato de Botafogo

Red Bull Bragantino confirma la pelea por el título del Brasileirao. Lo que parecía una conquista inevitable de Botafogo ahora se ha convertido en una cerrada carrera tras la victoria de los energéticos por 2-0 ante Goiás.

El encargado de abrir el marcador fue Borbas. Justo antes del descanso, el delantero rompió el cero para darle un golpe duro al Verdao que buscaba de todas formas la victoria para salir del descenso.

Al igual que en la primera mitad, el segundo gol también llegó en los últimos minutos del complemento. Al 90’, de Almeida amplió la ventaja y selló el triunfo para Bragantino.

Bragantino suma así 55 puntos y se pone apenas a cuatro unidades de Botafogo con la misma cantidad de partidos. A falta de ocho encuentros para cada uno, ya no tienen margen de error para conseguir el título.