Heung-Min Son anotó un 'póker' en triunfo del Tottenham

d

Con un poker del coreano Heung-Min Son, Tottenham Hotspur venció por 5-2 al Southampton y con ello logró su primera victoria en la Premier League.

Danny Ings abrió el marcador a los 32 minutos de juego para los locales, luego que apenas a los tres minutos de juego, Harry Kane falló un penal.

Con el marcador en contra, apareció el show del coreano Heung-Min Son, quien se lució con cuatro goles que puso 1-4 el marcador. Habría que recordar que las cuatro asistencias fueron de Kane.

Precisamente, Harry Kane, a falta de ocho minutos para el final, se recuperó y anotó el quinto tanto se su equipo.

Sobre el final, Danny Ings, de penal, acortó diferencias pero luego el marcador no se movió más.

Con este triunfo, Tottenham Hotspur sumó sus tres primeras unidades en la Premier League, mientras que Southampton se mantiene último con cero puntos.