¡Histórico! Brighton aseguró boleto a la Europa League

El cuadro del Brighton hizo historia al asegurar por primera vez un torneo internacional tras derrotar por 3-1 al southampton. Las 'Gaviotas' jugarán la próxima Europa League.

Los goles de los locales llegaron por parte del delantero Ferguson en duplicado a los 29 y 40 minutos del primer tiempo, además de tanto del mediocampista alemán Pascal Grob a los 69 minutos. Por parte del cuadro visitante descontó el atacante Elyounoussi a los 58 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado el Brighton se encuentra en la sexta ubicación con 61 unidades clasificándose a la próxima edición de la UEFA Europa League, mientras que el Southampton tendrá que disputar la segunda división inglesa.

El siguiente encuentro de los dirigidos por Roberto De Zerbi es el día miércoles 24 de mayo cuando enfrente al Manchester City en condición de local a las 2:00 pm (hora peruana).