Hubo lluvia de goles en el Fiorentina-Napoli

Napoli

En un partidazo de ida y vuelta durante los noventa minutos, Napoli superó como visitante por 3-4 a la Fiorentina y en la próxima fecha recibirá a la 'Juve'.

El 'Fiore'-Napoli era sin duda el partido más atractivo en la primera fecha de la Serie A y en la cancha ambos equipos demostraron que serán un rival duro para cualquiera. En el primer tiempo, el chileno Pulgar adelantó al local, pero Mertens (37') e Insigne (42') remontaron a poco del final.

En el complemento, el serbio Milenkovic a los 51' emparejó la contienda, pero Callejón volvió a poner en ventaja a los napolitanos. El ghanés Boateng puso el 3-3 a los 64' con un remate cruzado, sin embargo Insigne decretó el 3-4 dos minutos después. En los últimos minutos los 'violetas' se fueron con todo al ataque, pero el portero Meret ya no volvió a ser vulnerado.