Huracán igualó 1-1 con Newell's en encuentro accidentado en Argentina

Partido accidentado. Huracán igualó 1-1 con Newell’s por la jornada 21 de la Superliga Argentina en un partido donde los árbitros y los entrenadores tuvieron protagonismo en el cotejo.

Los goles del partido fueron anotados por el paraguayo Jorge Recalde a los 23 minutos y Walter Mazzantti a los 45 minutos.

El técnico Gabriel Heinze tuvo un altercado con los árbitros del encuentro y les envió un contundente mensaje tras el gol de Huracán. "Los protagonistas son los jugadores, no ustedes. No sean tan malos. Piensen. Ese es tu trabajo".

Por su parte, el técnico de Huracán, Sebastián Battaglia tuvo un intercambio de palabras con los hinchas tras el gol del empate de Huracán y tuvo un fuerte intercambio de palabras con el aficionado del ‘Globo’.