¡Increíble! Dortmund no pudo en casa ante Mainz y se quedó sin título

Para no creerlo. Borussia Dortmund tenía todo para conseguir el título de la Bundesliga alemana, sin embargo, actuando en casa, empató 2-2 con Mainz y con ello la desazón y tristeza se apoderó en el Signal Iduna Park.

De manera sorpresiva, Mainz se puso 2-0 arriba antes de los 25 minutos con tantos de Hanche-Olsen y Onisiwo para silenciar el coloso del Dortmund.

Los locales bien pudieron empatar el partido, pero Haller erró un penal cuando se jugaban los 19 minutos de juego.

Para el segundo tiempo, el Dortmund puso toda la carne al asador, pero careció de ideas, tranquilidad y eficacia para concretar las situaciones de peligro que generó.

Cuando se jugaban los 69 minutos de juego Guerreiro anotó el descuento y prendió cierta ilusión a la gente del Dortmund que se enteraba que el Bayern Múnich ya ganaba su partido ante Colonia.

Los minutos pasaron y recién en los descuentos Sule puso el 2-2, aunque el tiempo no le alcanzó para más.

Dortmund no pasó del empate y, de manera increíble, se le escapó el título de la Bundesliga alemana.