Independiente del Valle ganó y lidera el cuadrangular semifinal de la Copa Ecuador

l

Independiente del Valle alarga su buena racha. El Negriazul venció de visita 4-2 a Mushuc Runa por la segunda fecha del cuadrangular semifinal de la Copa Ecuador para afianzarse en la cima y estar cada vez más cerca a la final.

El Tornado del Valle se puso en ventaja a los 18’ a través de Lautaro Díaz, pero el local reaccionó rápido y diez minutos más tarde puso el empate gracias a Giordana.

Sin embargo, Independiente sentenció el encuentro en la segunda mitad. Un doblete de Bauman (47’ y 68’) y uno de Sornoza (76’) terminaron por darle la victoria a la visita. Ayoví, a los 90’, puso el descuento final.

Con este resultado, Independiente del Valle suma seis puntos y se afianza en la cima del cuadrangular semifinal de la Copa Ecuador. Al final, los dos primeros lugares disputarán el título.