Inglaterra goleó por 7-0 a Macedonia del Norte

Por el Grupo C de las eliminatorias para la Eurocopa, Inglaterra consiguió una contundente victoria por 7-0 como local sobre Macedonia del Norte y mantiene puntaje perfecto.

En partido jugado en Old Trafford, los dirigidos por Gareth Southgate se mostraron superiores desde el inicio y se pusieron arriba en el marcador a los 29 minutos con gol de Harry Kane. Sobre los 39 Bukayo Saka aumentó la diferencia y antes del descanso Marcus Rashford puso el 3-0.

En el segundo tiempo Saka anotó en dos ocasiones más, Kalvin Phillips hizo el sexto y Kane sentenció la victoria con un tanto de penal en el minuto 73.

Inglaterra sumó 12 puntos y lidera su grupo sin problemas. Macedonia del Norte es tercero con 3 unidades.