Inter igualó con Sao Paulo y no pudo acercarse a los primeros puestos del Brasileirao

l

En un partidazo lleno de goles por la fecha 18 del Brasileirao, Inter de Porto Alegre empató 3-3 frente a Sao Paulo y perdió la oportunidad de meterse entre las primeras posiciones del torneo brasileño.

La catarata de goles comenzó apenas a los cuatro minutos a través de Pedro Henrique, que puso en ventaja al Colorado. Sin embargo, Sao Paulo no se demoró en reaccionar y a los 10’ Nikao ya ponía el empate.

Inter pegó de nuevo a los 25’ con Henrique que firmó su doblete, pero la escena se repitió a la perfección y Nikao, cinco minutos más tarde, puso la igualdad nuevamente.

Antes que acabe la primera mitad, Edenilson puso el tercero para el local, pero la ventaja no duró mucho en la segunda mitad, ya que Luciano decretó la paridad a los 54’.

Con el empate, Inter alcanzó los 30 puntos para la sexta posición y perdió la gran chance de acercarse más al puntero Palmeiras que tiene 33, justamente su rival en la próxima fecha el domingo 24 a las 2:00 pm.