Intratables: Japón derrotó a Turquía

Luego de la goleada por 4-1 a Alemania, que terminó con la destitución del entrenador Hansa Flick. La selección de Japón volvió a repetir una notable actuación y goleó por 4-2 a Turquía en encuentro amistoso.

Con goles de Atsuki Ito a los 15' y dos tantos de Keito Nakamura (28' -36'), la selección japonesa se imponía 3-0. Sin embargo, un solitario gol de Ozana Kabak (44´) por parte de la selección Turca, terminaba el primer tiempo con un total de 3-1.

A los 61 de la segunda etapa, Bertug Ozgur Yildirim recortaba distancias al marcar el segundo para Turquía. Pero Junya Ito, desde los 12 pasos, apagó toda esperanza rival al anotar el cuarto gol del compromiso, sentenciando  el encuentro 4-2 a favor de la selección japonesa.

Con esto, Japón termina la fecha FIFA con dos victorias importantes al golear en su primer partido 4-1 a Alemania, en condición de visita; ahora, los ´nipones´ sellaron otra contundente victoria al repartir el marcador a favor contra Turquía.