Italia se convirtió en el segundo clasificado a la Eurocopa 2020

hhhh

Por séptima ocasión consecutiva, la 'Azurra' estará en la Eurocopa. La selección italiana se impuso como local por 2-0 sobre Grecia y junto a Bélgica aseguraron su presencia en el certamen.

Los dirigidos por Mancini recibieron en el Olímpico de Roma a una Grecia que estaba obligada a ganar para no quedar eliminado. En el primer tiempo el marcador no se modificó, pero en el complemento el dueño de casa sacó a relucir su jerarquía y Jorginho (63' de penal) y Bernardeschi (77') hicieron los goles del triunfo.

En siete fechas, Italia sumó puntaje perfecto, además de llevar 20 goles a favor y apenas 3 en contra. Y el martes, la 'Azurra' visitará a Liechtenstein.

Por el mismo Grupo J, y a falta de tres jornadas, Finlandia marcha segundo con 12 puntos, tercero está Armenia con 10 y cuarto también con 10 se encuentra Bosnia.