Italia venció 2-1 a Venezuela en amistoso en Miami

La selección italiana sufrió más de lo esperado, pero finalmente se quedó con la victoria frente a Venezuela. El elenco europeo se impuso por 2-1 a la Vinotinto en un amistoso jugado en Miami.

Las emociones llegaron antes del descanso. A los 40’, Retegui puso el primero luego de una mala salida venezolana. Y tres minutos más tarde, Venezuela calcó la jugada y también marcó tras un error defensivo.

El elenco llanero tuvo varias oportunidades de remontar el marcador en el segundo tiempo, pero perdonó. Italia no hizo lo mismo y, a los 80’, Retegui nuevamente apareció para poner el segundo y darle el triunfo a la Nazionale.

Ahora Italia se preparará para disputar su segundo amistoso frente a Ecuador este domingo a las 3:00 pm. Por su parte, Venezuela enfrentará a Guatemala el mismo día, pero a las 5:00 pm.