Jamaica eliminó a Panamá de la Copa de Oro

s

La selección de Jamaica avanzó a semifinales de la Copa Oro al vencer 1-0 a Panamá, en un disputado partido decidido en el último cuarto de hora por un inocente penal cometido por los canaleros. El jugador de Universitario Alberto Quintero jugó hasta los 84 minutos de juego.

El único tanto del compromiso fue anotado por el veterano Darren Mattocks (75) al aprovechar una pena máxima tras una mano de un defensor rival, en el encuentro disputado en el Lincoln Financial Field de Filadelfia.

Jamaica se enfrentará el próximo 3 de julio en Nashville con el vencedor del duelo entre Estados Unidos y Curazao.

Esta es la tercera semifinal de Copa Oro consecutiva que disputará Jamaica, segunda en las dos últimas ediciones.