Juventus hizo la tarea y le sacó ocho puntos al Inter

Cerrando la jornada 34 de la Serie A de Italia, Juventus venció por 2-1 a Lazio en el Allianz Stadium.

El primer tiempo fue bastante parejo entre ambos conjuntos que no pudieron sacarse ventajas.

Sin embargo, en la segunda mitad, el cuadro 'bianconero' logrò sacar ventaja de manera contundente en apenas unos minutos.

Primero, Cristiano Ronaldo de penal abrió el marcador a los 51', luego fue el propio atacante portugués, quien amplió la cuenta a los 54' tras una contra letal junto a Dybala, consiguiendo así el 2-0.

El encuentro estaba controlado para los locales, sin embargo, a los 83', de penal, Ciro Immobile puso el descuento para la visita pero no le alcanzaría para más.

Con el triunfo, Juventus sumó 80 puntos y le sacó 8 puntos de ventaja al Inter de Milan a falta de cuatro jornadas para el final de la Serie A.

Juventus (2): Szczesny, Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Sandro; Ramsey (Matuidi 57'), Bentancur, Rabiot; Costa (Danilo 57'), Dybala (Rugani 89'), Ronaldo.

Goles: Cristiano Ronaldo (51' y 54')

TA: Alex Sandro, Bonucci.

Lazio (1): Strakosha; Acerbi, Felipe (Falbo 89'), Bastos; Anderson (Vavro 66'), Parolo, Cataldi (A. Andersson 75'), Milinkovic, Lazzari, Immobile, Caicedo (Adekanye 66').

Gol: Immobile (83')

TA: Anderson.

Árbitro: Daniele Orsato.

Escenario: Allianz Stadium.