Juventus superó por 2-0 a Salernitana con gran actuación de Paulo Dybala

M

Con una gran actuación de Paulo Dybala, Juventus superó como local por 2-0 a Salernitana por la jornada 30 de la Serie A y se afianza en zona de clasificación internacional.

Desde los 5 minutos, el delantero argentino puso el primero del partido luego de una gran jugada colectiva entre Juan Guillermo Cuadrado y el delantero serbio, Dusan Vlahovic, quién habilitó al argentino para que con un remate fuerte venza al arquero Sepe y anota el primero.

A los 29 minutos, luego de una avalancha de ataques del dueño de casa, llega un centro de Mattia De Sciglio para Dusan Vlahovic, que impactó de cabeza y marcó el segundo del encuentro.

Con este resultado, este resultado, ‘la Vecchia Signora’ llega a los 59 puntos y se ubica en la cuarta posición, a 7 puntos del puntero, AC Milán.