El 'Kun' Agüero se despidió de la Premier con dos goles

a

Manchester City terminó la Premier League con una victoria por 5-0 sobre Everton. Sergio Agüero anotó dos goles en lo que pudo ser su último partido con la camiseta de los 'citizens'.

Kevin de Bruyne abrió la cuenta a los 11 minutos, mientras que Gabriel Jesús aumentó la diferencia sobre los 14. En la segunda mitad Phil Foden puso el 3-0.

Agüero ingresó a los 65 minutos y sobre los 71 anotó el cuarto tanto de su equipo. Cinco minutos después llegó el segundo en su cuenta personal para completar un gran partido de su equipo. Como se sabe, el argentino no seguirá en el Manchester City, que disputará el próximo sábado la final de la Champions League.

Manchester City, campeón hace ya varias fechas, terminó el torneo con 86 unidades. Everton se quedó con 59 unidades en el décimo lugar.