Lazio cerró el año con triunfo y en el octavo lugar

Lazio

Por la jornada 19 de la Serie A de Italia, Lazio derrotó como visitante por 1-3 al Venezia y se despidió del 2021 en el octavo puesto del certamen, a siete puntos de la zona de Champions League.

Apenas a los 2 minutos, el español Pedro abrió el marcador para los romanos, sin embargo Forte igualó a la media hora de juego para el local. En el complemento, 'madrugaron' nuevamente al Venezia, esta vez por medio de Acerbi (47'). Finalmente, Luis Alberto decretó el 1-3 en la última jugada del partido.

De esta forma, el equipo de Maurizio Sarri cierra el 2021 con 9 triunfos, 4 empates y 6 derrotas en la Serie A. Además, en la Europa League logró avanzar a los 16avos. de final, quedando detrás del Galatasaray en su grupo.