Lazio venció 3-0 a Lokomotiv y clasificó a octavos de la Europa League

M

Con gran actuación de Ciro Immobile, quién anotó un doblete, Lazio aseguró su pase a octavos de final venciendo por 3-0 al Lokomotiv Moscú por la quinta jornada de la Europa League, el cuadro ruso tendrá que buscar un lugar en la Conference League.

Los primeros 45 minutos encontraron un encuentro muy parejo, culminando sin goles. Para el segundo tiempo, dos penales permitieron que Lazio se ponga adelante en el marcador con goles de Ciro Immobile

Cuando el partido parecía sentenciado, el delantero español Pedro Rodríguez, anotó el último gol romano. Con este resultado, Lazio clasificó a los octavos de final al ubicarse en segundo lugar con 8 puntos. Por su parte, Lokomotiv, en última posición, disputará un cupo para la Conference League con el Marsella que perdió ante el Galatasaray, líder del grupo, por 4-2.