LDU cayó de visita ante Barcelona de Guayaquil

Por la liga ecuatoriana, Barcelona de Guayaquil se impuso por 2-0 como local ante LDU, equipo que enfrentará el próximo martes a Universitario por la Copa Libertadores.

Barcelona se quedó con la victoria gracias a los tantos de Damián Díaz y Francisco Fydriszewski a los 30 y 47 minutos respectivamente.

Con este resultado, LDU se quedó con 26 puntos y está cuarto en la tabla de posiciones del torneo ecuatoriano. Los de Quito recibirán a la Universidad Católica, donde juega el peruano Kevin Quevedo este sábado.

Tras ese partido, LDU quedará enfocado en el duelo ante la 'U', a jugarse el martes 28 de mayo en Quito por la última fecha de la fase de grupos de la Libertadores. El ganador de ese encuentro clasificará a los play-offs de los octavos de final de la Copa Sudamericana, en caso de empate, los cremas serán los que avancen.