Le sacó lustre a título: Manchester City ganó con triplete de Ferrán Torres

s

No para de ganar. Manchester City le sacó lustre a su título en la Premier League al superar de visita 4-3 al Newcastle.

Las 'Urracas'0 se pusieron en ventaja a través de Emil Krafth cuando se jugaban los 25 minutos de juego, sin embargo Joao Cancelo y Ferrán Torres le dieron vuelta antes que finalice el primer tiempo.

Para la segunda mitad, Newcastle nuevamente se puso en ventaja gracias a los goles de Joelinton, de penal y Joseph Willock a los 62'.

Pero, la alegría de los locales fue efímera porque, en menos de dos minutos, Manchester City pisó fuerte el acelerador y remontó el marcador con tantos de Ferrán Torres.

Con este triunfo, el City sumó 83 puntos en la tabla mientras que Newcastle se quedó con 39 unidades en el puesto 16 de la Premier League.