Leeds United ganó por 4-3 a Bournemount y consiguió su segundo triunfo consecutivo en la Premier Legue

d

Leeds United superó por 4-3 a Bournemount por la fecha 15 de la Premier League y consigue su segunda victoria consecutiva en el torneo.

Los goles del partido fueron marcados por Rodrigo a los 3 minutos, San Greenwood a los 60 minutos, Liam Cooper a los 68 minutos y Crysencio Summerville a los 84 minutos.

Por su parte, para el cuadro visitante descontó Marcus Tavernier a los 7 minutos, Phillip Billing a los 19 y el delantero Dominic Solanke a los 48 minutos.

Con este resultado, Leeds United se ubica en la décima segunda casilla de la Premier League con 15 puntos y en la próxima fecha visitará a Tottenham este sábado 12 de noviembre a las 10 am (hora peruana).