Leicester sumó su cuarto triunfo al hilo en la Premier League

.

La gente del Leicester sumó su cuarta victoria consecutiva en la Premier League, luego de imponerse 1-4 de visita al Huddersfield (1-4).

La visita se adelantó en el marcador a los 24 minutos por intermedio del belga Youri Tielemans. Luego, Jamie Vardy aumentó la cuenta a la vuelta del descanso, sin embargo Huddersfield descontó a los 52' a través de un penal convertido por Aaron Mooy, pero James Maddison (min.79) y de nuevo Vardy, desde los doce pasos, se encargaron de sellar la goleada.

Con este triunfo, Leicester ahora es sétimo en la Premier League con 47 puntos.

En otros compromisos de la Premier League, Newcastle cayó 0-1 ante el Crystal Palace con tanto del serbio Luka Milivojevic desde el punto de penal en el minuto 81. Las 'Urracas están en el puesto 15 de la Premier League con 35 unidades y siguen con peligro del descenso.

Finalmente, Burnley se  alejó de la zona roja, tras remontar en casa del Bournemouth (1-3).