Leipzig no pudo ante colero Paderborn

ss

La gente del Leipzig volvió a desperdiciar una muy buena oportunidad para sumar tres puntos en casa y apenas pudo igualar 1-1 con el colero Paderborn.

Los locales se pusieron en ventaja por intermedio de Patrik Schich cuando se jugaban los 27 minutos de juego.

Todo pintaba para una buena tarde del Leipzig, sin embargo, a falta de dos minutos para el final del primer tiempo, el central Dayot Upamecano salió expulsado.

En la segunda mitad, los Red Bulls desperdiciaron claras ocasiones para convertir y eso le costó muy caro porque, en la agonía del compromiso, Christian Strohdiek puso el empate ante la sorpresa de todos.

Con este magro empate, Leipzig sumó 59 puntos y, pase lo que pase con Dortmund en su choque ante Hertha Berlín, se mantendrá en la tercera casilla, mientras que Paderborn sigue último con 20 unidades.