Liverpool empató 3-3 ante Brentford y quedó como único líder

l

Brentford igualó 3-3 de local en un gran partido ante Liverpool. A pesar que no pudieron ganar, los 'reds' quedaron como únicos líderes ante las derrotas del Chelsea y Manchester United.

Brentford se puso arriba en el marcador a los 27 minutos con gol Ethan Pinnick pero Liverpool igualó rápido a los 31 por medio de Diogo Jota.

En la segunda mitad Mohamed Salah puso arriba a la visita pero a los 63 Vitaly Janelt puso el 2-2. El partido seguía siendo muy movido, con opciones para ambos y Liverpool tomó ventaja sobre los 67 con el gol de Curtis Jones. Finalmente Brentford igualó a los 82 gracias a Yoane Wissa.

El resultado le permite al Liverpool sumar 14 puntos, con lo que es único líder de la Premier League. Brentford, con 9 unidades, es noveno.