Liverpool remontó y empató al City en la cima de la Premier League

l

De visita, con suspenso y remontada, Liverpool venció 2-1 a Aston Villa a domicilio y se mantiene en la lucha por el título de la Premier League tras empatar en puntos al Manchester City en el primer lugar.

El inicio del encuentro no tuvo tregua y regaló dos goles en menos de diez minutos. Douglas Luiz puso el primero para el local a los tres minutos, mientras que Joel Matip puso la igualdad para el equipo de Klopp a los seis.

A los ‘Reds’ no les servía el empate y fueron a buscar la victoria. Tras varias aproximaciones sin éxito, Sadio Mané anotó un golazo de cabeza en el área para darle la victoria a su equipo y tirarle toda la presión al City.

Con la victoria, Liverpool alcanzó los 86 puntos e igualó al Manchester City en la cima. A los ‘Cityzens’, sin embargo, les falta jugar el miércoles 11 ante Wolverhampton para completar sus partidos.