Manchester City rescató empate ante West Ham y puso Premier League al rojo vivo

s

En partido que se jugó en el London Stadium, Manchester City rescató un empate al igualar 2-2 con el West Ham United por la Premier League.

Los locales se pusieron 2-0 en ventaja gracias a un doblete de Bowen, sin embargo City pudo recuperarse en el segundo tiempo y con tantos de Grealish y un autogol de Coufal pudo igualar.

Incluso, los dirigidos por Pep Guardiola bien pudieron darle vuelta al marcador, pero Mahrez erró un penal a falta de cuatro minutos para el final del partido.

Con este empate, Manchester City sumó 90 puntos y quedó a cuatro del Liverpool, sin embargo los 'Reds' aún tienen un partido pendiente que de ganarlo quedaría a un punto a falta de una fecha para el final. Mientras tanto, West Ham United tiene 56 unidades y se ubica en la sétima casilla, zona de clasificación para Europa League.