Manchester City venció por 2-0 al Peterborough por la FA CUP

M

Le costó, pero ganó. Manchester City superó por 2-0 al Peterborough de la segunda división de Inglaterra por la quinta ronda de la FA Cup . Para el equipo que dirige Guardiola anotaron el argelino Riyad Mahred (60’) y Jack Grealist (67’).

Los ciudadanos iniciaron las acciones, apelando a los ataques por las bandas, a pesar de ello, el cuadro local se defendió de gran forma y propuso un partido trabado y aguantó en el primer tiempo.

Para la segunda mitad, los visitantes continuaron los ataques por las bandas y falta de 30 minutos para remate fuerte de Mahred, le da la ventaja al cuadro celeste. Siete minutos después, el inglés Grealist, sentenció el encuentro e inscribió su nombre en los cuartos de final del torneo.