Manchester City venció al Arsenal y lo igualó en la punta de la Premier League

d

La lucha por el título en la Premier League se puso de candela luego que el Manchester City derrotara por 3-1 como visitante al Arsenal en partido pendiente.

Los 'citizens' tenían que ganar para igualar la carrera al título y se pusieron arriba en el marcador a los 24 minutos con gol de Kevin de Bruyne. Sin embargo, los 'gunners' consiguieron la igualdad con el tanto de penal de Bukayo Saka.

En la segunda mitad el equipo de Josep Guardiola fue en busca del triunfo y Jack Grealish consiguió anotar el segundo gol a los 72. Diez minutos después, Erling Haaland sentenció el partido al poner el 3-1.

De esta manera, Manchester City y Arsenal suman 51 puntos. Los de Londres tienen un partido menos y también falta que ambos se vuelvan a enfrentar por la segunda rueda.