Manchester United clasificó a cuartos de final de la FA Cup

sdf

Con un solitario gol de McTominay en el tiempo extra, Manchester United superó al West Ham y avanzó a los cuartos de final de la FA Cup. El delantero uruguayo Edison Cavani ingresó en el segundo tiempo.

Tras 90' con el marcador en blanco en Old Traffor, el partido se fue al tiempo suplementario. A pesar del agotamiento físico, el Manchester United siguió buscando el gol del triunfo y a los 97' lo encontró. McTominay aprovechó un preciso pase de Rashford y la mandó adentro con un remate de zurda.

En los minutos finales, el West Ham buscó el milagro para llevar la llave a la tanda de penales. Pero el equipo de Solskjaer resistió todos los ataques y obtuvo una sufrida clasificación a los cuartos de final de la FA Cup.

Manchester United es el segundo clasificado luego del Bournemouth. El día de mañana se jugará una de las llaves más atractivas de los octavos de final del torneo: Everton vs. Tottenham. El partido se jugará en Goodison Park desde la 1:15 p.m.