Manchester United ganó y retrasa el festejo del City

d

Manchester United venció por 3-1 como visitante al Aston Villa y se puso a 10 puntos del Manchester City, por lo que los dirigidos por Josep Guardiola aún no pueden quedarse con el título.

Tras su derrota del sábado ante el Chelsea, el City dependía de que el United no ganara para asegurar el título esta fecha.

Aston Villa se puso en ventaja a los 24 minutos con gol de Bertrand Traore. Sin embargo, los 'Diablos Rojos' le dieron vuelta al marcador en la segunda mitad. Bruno Fernandes empató en el minuto 52 de penal y a los 56 Mason Greenwood anotó el segundo gol. Sobre los 87 minutos Edinson Cavani hizo el tercero para sentenciar el partido.

Manchester United sumó 70 puntos y está segundo en la tabla, a 10 del City. Aston Villa es undécimo con 48 unidades.