Manchester United goleó al Leicester

d

El Manchester United se impuso por 3-0 como local al Leicester y se mantiene firme en la tercera posición de la Premier League.

Leicester arrancó mejor el partido y pudo generar ocasiones de gol en el primer tiempo, sin embargo, no tuvo eficacia. El United sí la tuvo con su goleador Marcus Rashford, quien abrió la cuenta a los 25 minutos.

En la segunda mitad, los 'Diablos Rojos' se mostraron mejor y tuvieron el dominio del balón. Rashford volvió a anotar sobre el minuto 56 y a los 61 Jadon Sancho puso el 3-0 para sellar el triunfo local.

Manchester United sumó 49 puntos y está en el tercer lugar, afirmándose en zona de clasificación a Champions League. Leicester, con 24 unidades, es décimo cuarto.