Manchester United y Liverpool empataron 2-2 en el clásico inglés

En una nueva edición del clásico del fútbol inglés, Manchester United empató 2-2 de local frente al Liverpool. Este resultado dejó al Arsenal como líder de la Premier League por diferencia de goles.

Los dirigidos por Jurgen Klopp fueron muy superiores en el primer tiempo y pudieron ponerse en ventaja a los 23 minutos con gol del colombiano Luis Díaz.

Liverpool tenía controlado el partido pero en el minuto 50 un error en salida de Jarell Quansah fue bien aprovechado por Bruno Fernandes, quien definió en primera desde lejos para poner el 1-1.

Tras el gol el United mejoró en su juego y pudo pasar al frente en el marcador en el minuto 67 con un golazo de Kobbie Mainoo. Sin embargo, sobre los 84 Mohamed Salah logró la igualdad final de tiro penal.

Con este resultado, Liverpool se quedó con 71 puntos, mismos que tiene el Arsenal pero los 'gunners' son líderes por diferencia de gol. Manchester United es sexto con 49 unidades.