Manchester United no pudo en casa ante Southampton

El Manchester United no logró pasar del 0-0 como local ante Southampton, colero de la Premier League. Los 'Diablos Rojos' sufrieron la expulsión de Casemiro en la primera mitad.

No fue un partido cómodo para el equipo de Erik ten Hag y la historia se complicó cuando a los 34 minutos el brasileño Casemiro vio la tarjeta roja por una dura entrada sobre el argentino Carlos Alcaraz.

Esta es la segunda expulsión que el volante recibe en la Premier League, por lo que por reglamento recibirá cuatro fechas de suspensión, lo que generará un vacío en el equipo de Manchester.

El United buscó el triunfo en el segundo tiempo aunque el encuentro se hizo de ida y vuelta y David de Gea fue exigido en más de una ocasión pero logró salvar a su equipo.

Manchester United se quedó con 50 puntos y se mantiene en el tercer lugar del torneo, mientras que Southampton es último con 22 unidades.