Manchester United salvó empate ante Leeds

d

Manchester United igualó 2-2 de local ante Leeds, que ganaba por 2-0. Los 'Diablos Rojos' se mantienen por ahora en el tercer lugar de la Premier League.

Leeds sorprendió cuando antes del minuto de juego Wilfried Gnonto abrió la cuenta. El United tuvo opciones de empatar en el primer tiempo pero el argentino Alejandro Garnacho erró dos ocasiones claras.

En el inicio de la segunda mitad un tanto en propia puerta de Raphael Varane le permitió a la visita aumentar la diferencia. El United se metió en el partido cuando en el minuto 62 Marcus Rashford descontó.

Sobre el minuto 70 Jadon Sancho logró la igualdad por 2-2. En la recta final el United estuvo cerca del triunfo pero finalmente el empate se mantuvo.

Manchester United sumó 43 puntos y está en el tercer lugar, mientras que Leeds es décimo sexto con 19 unidades.