Manchester United se dejó empatar ante el Tottenham

Manchester United dejó escapar la victoria ante el Tottenham. En su casa, los Spurs lograron rescatar un punto tras igualar 2-2 para mantenerse en la carrera por clasificar a la Champions League.

Los pupilos de Ten Hag se pusieron arriba en el marcador apenas a los siete minutos a través de Jadon Sancho. Y a los 44’ apareció Rashford para aumentar el marcador y volver a dejar su huella.

Sin embargo, el complemento fue totalmente distinto. A los 56’, Porro anotó el descuento y despertó la ilusión que se materializó a los 79’ a través de Son que estampó el empate.

De esta forma, Manchester United deja escapar tres puntos, pero se mantiene en el cuarto lugar de la Premier League con 60 puntos en zona de Champions League.

Por su parte, Tottenham dejó escapar la oportunidad de acercarse a los Diablos Rojos. Los Spurs se quedan en el quinto lugar con 54 unidades.