Manchester United sufrió empate en el final ante Crystal Palace

d

Manchester United tropezó en su visita al Crystal Palace al igualar 1-1 con un tanto del rival en el tiempo de descuento. Los 'Diablos Rojos' están por ahora en el tercer lugar de la tabla.

Los dirigidos por Erik ten Hag hicieron un buen primer tiempo y pudieron ponerse arriba en el marcador a los 43 minutos con tanto del portugués Bruno Fernandes.

Sin embargo en la segunda mitad Crystal Palace mejoró en su rendimiento y comenzó a acercarse al empate. Este llegó a los 91 minutos por medio de Michael Olise. La otra mala noticia para el Manchester United fue la amarilla para Casemiro, quien quedó suspendido para el duelo ante Arsenal.

El United sumó 39 puntos y está tercero en la tabla, mientras que Crystal Palace es duodécimo con 23 unidades.