Manchester United venció al Reading y avanzó en la Copa FA

d

El Manchester United se impuso por 3-1 de local al Reading, de la segunda división inglesa, y se clasificó a los octavos de final de la Copa FA.

El equipo de Erik ten Hag fue superior a lo largo del partido pero recién en el segundo tiempo lograron ponerse arriba en el marcador. El brasileño Casemiro abrió la cuenta a los 54 minutos y a los 58 aumentó la diferencia con un disparo desde fuera del área.

Andy Carroll dejó al Reading con uno menos a los 65 minutos y un minuto después Fred puso el 3-0. La visita logró descontar por medio de Amadou Mbengue pero no iba a ser suficiente.

De esta manera el Manchester United sigue en carrera en este torneo y espera el sorteo para conocer a su rival de la próxima fase.