Manchester United venció de visita al Leeds

d

Manchester United se impuso por 2-0 como visitante frente al Leeds United en la Premier League y tomó, por ahora, el segundo lugar en la tabla de posiciones.

Leeds arrancó mejor el partido, tuvo el dominio de la pelota y el Manchester United no pudo generar muchas ocasiones de gol en el primer tercio del partido. En el segundo tiempo el duelo se hizo más de ida y vuelta.

Los dirigidos por Erik ten Hag lograron ponerse arriba en el marcador a los 80 minutos con gol de Marcus Rashford y a los 85 el argentino Alejandro Garnacho aumentó la diferencia y sentenció el partido.

Este resultado le permite al United sumar 46 puntos, con lo que por ahora toma el segundo lugar pero Manchester City aún tiene que jugar. Leeds, con 19 unidades, está décimo séptimo.