¡De la mano de Bielsa! Leeds United superó de visita al West Ham con triplete de Harrison

d

Un excelente triunfo consiguió la gente del Leeds United, dirigida por el argentino Marcelo Bielsa, luego de superar 3-2 de visitante al West Ham United en la Premier League.

Los tres goles de la visita fueron convertidos por Jack Harrison, mientras que Bowen y Fornals descontaron para West Ham.

A los 72 minutos, Klich convirtió para Leeds United, sin embargo, con la ayuda del VAR, el árbitro Mike Dean anuló la conquista.

Con esta gran victoria, Leeds United sumó 22 puntos y se ubica en el puesto 15, mientras que West Ham United se quedó con 37 unidades y, por ahora, se sitúa, en el cuarto lugar de la Premier League que lidera Manchester City.