México pasó por encima de Honduras y estira su ventaja en la Concacaf

e

La tricolor a paso firme. México goleó a Honduras en el Estadio Azteca por la quinta fecha de las Eliminatorias de la Concacaf y es más líder que nunca de la fase final.

El partido se acomodó rápido para los mexicanos. Apenas a los 18 minutos de iniciado el encuentro, Francisco Córdova abrió el marcador y le dio la ventaja a los locales que se apoderaron del partido.

A pesar del dominio, la goleada recién se concretaría en los últimos minutos de la segunda mitad. A los 76’, Rogelio Funes Mori colocó el segundo para el tricolor y, 10 minutos más tarde, Hirving Lozano cerraría con broche de oro la noche perfecta.

Con este resultado, México suma 11 puntos y estira su ventaja en el liderato aprovechando la caída de Estados Unidos, que se queda con 8. En el próximo encuentro, los mexicanos visitarán a El Salvador el miércoles 13 a las 9:05 pm.