México venció a Nigeria en duelo amistoso con gol del debutante Funes Mori

La selección mexicana se impuso por 4-0 frente a Nigeria en un duelo amistoso previo al inicio de la Copa de Oro. Rogelio Funes Mori, jugador argentino nacionalizado mexicano, debutó con gol en el 'Tri'.

Cuando se jugaban recién dos minutos de juego, Hector Herrera del Atlético de Madrid colocó el primer gol del compromiso y se veía venir una goleada por parte del cuadro del 'Tata'  Martino.

Apenas dos minutos más tarde, un remate mal ejecutado dejó mano a mano a Rogelio Funes Mori con el arquero rival y con un zapatazo, colocó el 2-0 parcial.

Ya en el complemento, nuevamente Hector Herrera hizo presencia en el marcador y sobre el cierre del partido, Jonathan dos Santos selló la goleada marcando el 4-0 final.